Быстрый рецепт. Салат по-гальски
Автор mostik on 02.11.2015
Салат по-гальски
ингредиенты
картофель — 90 г
огурец — 50 г
яйца куриные — 1 шт.
огурец маринованный — 30 г
филе курино — 50 г
помидоры — 50 г
зелень — 10 г
майонез — 50 г
соль — 3 г
салат — 20 г
процесс приготовления
Подготовить ингредиенты.
Отварной картофель очистить. Очистить яйца. Овощи вымыть, обсушить. У огурцов срезать кончики.
Нарезать кубиками (1 *1 см) картофель, выложить в миску.
Нарезать кубиками огурец, добавить в миску к картофелю.
Нарезать маринованные корнишоны, добавить в миску.
Нарезать яичный белок, добавить в миску.
Нарезать отварное куриное филе, добавить в миску.
Добавить в миску нарезанные кубиками помидоры.
Добавить нарезанную зелень.
Добавить майонез и перемешать.
На тарелку для подачи выложить салатные листья, поверх горкой выложить салат. Томаты нарезать мелким кубиком (5*5 мм), посыпать сверху на салат в качестве декора.
Салат по-гальски готов!
/lady.mail.ru/
Комментарии
Leave a Reply
You must be logged in to post a comment.