• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта

Кабачки с орехами. Вкуснее мяса!

Posted By on 01.08.2015


IMG_20150718_172906Сейчас сезон кабачков, а это значит, что можно полакомиться вкусностями с кабачками на «полную катушку»!

Предлагаю рецепт простой и, в то же время, очень вкусный и сытный.

Нам понадобятся:

— кабачки — 3 штуки,

— грецкие орехи 0,5 стакана
— чеснок 2-3 зубчика
— петрушка -пол пучка
— оливковое масло -1 ст.л.

Кабачки моем, режем крупными кусочками, солим и даём стечь соку. Затем присыпаем мукой и обжариваем в большой сковороде на подсолнечном масле на большом огне , так, чтобы кабачки были в один слой.
Кабачки во время обжаривания должны остаться хрустящими.
Теперь готовим заправку и продолжаем процесс приготовления:
Орехи измельчаем скалкой, петрушку мелко рубим, а чеснок пропускаем через чесночный пресс.
Добавляем 1 ст.л. оливкового масла и все хорошо перемешиваем.
Кабачки, осторожно перемешивая, соединяем с заправкой.
Подаём как в теплом, так и в холодном виде. Можно как отдельное блюдо и как гарнир (на фото гарнир к кабачковой котлете).
IMG_20150718_172958
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Нравится

About The Author

Comments

КУЛНАРИЯ