Сайт для любознательных » Чеснок убивает клетки рака мозга без побочных эффектов

Чеснок убивает клетки рака мозга без побочных эффектов

Автор on 31.01.2014

почему зеленеет чеснок 3Раковые клетки имеют высокий метаболизм и им нужно много энергии для быстрого роста, пишет globalresearchreport.com.
Исследователи выявили (вот видите ученые открывают тратя деньги налогоплательшиков то , что наши предки давно знали) , что вещества, содержащиеся в чесноке, производят активные формы кислорода в раковых клетках мозга, заставляя их объедаться до смерти, активизируя нескольких каскадов смерти и препятствуя маршрутам роста опухолей головного мозга.
Чеснок является, самым мощной едой в природе.
Он является одной из причин, почему люди, которые придерживаются Средиземноморской диеты, живут столь долгую и здоровую жизнь. Чеснок также является мощным исполнителем в исследовательской лаборатории.
Сотрудники университета ранее показали, что чеснок в 100 раз более эффективен, чем два популярных антибиотика в борьбе с болезнями желудочно-кишечного тракта, которые вызывают бактерии пищевого происхождения.
Глиобластома является наиболее распространенной и наиболее агрессивной злокачественной первичной опухолью головного мозга у людей. В развитии заболевания участвуют глиальные клетки, и на него приходится 52 % всех функциональных случаев опухоли тканей мозга и 20% всех внутричерепных опухолей.
Лечение обычно включает химиотерапию и радиацию, которые, к сожалению, убивают клетки мозга без разбора и дают средний уровень выживаемости 15 месяцев.
Более 90 % пациентов химиотерапии также умирают в течение 10-15 лет после лечения. Впервые органические соединения серы, найденные в чесноке, были определены как эффективные против глиобластомы, и вскоре могут появиться эффективные неинвазивные формы терапии рака без смертельных побочных эффектов, связанных с химиотерапией.
Свапан Рэй, Нарен Баник и Арабиндо Дас изучили три чистых сероорганических соединения из чеснока и их взаимодействие с клетками глиобластомы человека.
Сульфон гидроксильные ионы в чесноке действительно могут проникнуть в гематоэнцефалический барьер.
Все три соединения продемонстрировали эффективность в искоренении раковых клеток мозга, но DATS оказалось наиболее эффективным. Исследование было опубликовано в журнале Американского общества рака.
«Это исследование подчеркивает большие перспективы растительных соединений в качестве естественной медицины для управления злокачественным ростом человеческих клеток опухоли головного мозга «, — говорит Рэй.
Рэй и Баник с оптимизмом смотрят на возможность применения их открытия для ухода за пациентами.
«Наши основные исследования, в конечном счете, будут переведены в клиники для ухода за пациентами. Нам, возможно, придется ждать несколько лет, прежде чем начнется использование методов в лечении людей, но значение этого открытия огромно», — сказал Баник.
«Эти исследования на больных раком мозга принесут большое удовлетворение ученым и клиницистам, которые пытаются найти успешное лечение для этой разрушительной формы рака».
Соединения чеснока разделяются для достижения максимального ингибирования опухоли. Соединение серы Аллил преимущественно подавляют опухолевые клетки над неопухолевыми ( Сакамото , Lawson , и Милнер 1997).
Становится все более ясно, что ответ на аллилы серы относится к их способности образовывать свободные радикалы, а не служить в качестве антиоксиданта. Аллиловые соединения серы могут вызывать изменения путем воздействия на геномную экспрессию, влияя на гистоны гомеостаза.
Чеснок — производные соединения сероорганических малых молекул, которые не обязательно требуют сложных методов доставки для лечения пациентов с опухолью мозга, утверждают ученые, и их естественное происхождение значительно лучше для организма человека, чем использование синтетических вариантов лечения.
Для того чтобы воспользоваться любыми потенциальными противораковыми свойствами чеснока, нужно придерживаться некоторых правил.
Рэй сказал, что нужно разрезать и очистить кусочек свежего чеснока и оставить его в таком виде на пятнадцать минут, а затем использовать в пищу. Это время позволяет высвободиться ферментам (allinase ), которые производят противораковые соединения.
источник: http://cosmoforum.ucoz.ru

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Нравится

Об авторе

Комментарии

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.