Овощная кабачковая пицца
Автор mostik on 23.07.2013
- 0,5 кг кабачков (2 молоденьких кабачка;
- 1 стакан просеянной муки;
- 3 яйца;
- 1 ч.л. разрыхлителя;
- 1 крупный помидор;
- сыр;
- соль;
- зелень укропа;
- растительное масло.
Кабачки натереть на крупной терке, добавить яйца, зелень, муку - перемешать и посолить.
Форму смазать растительным маслом, выложить полученную массу, сверху выложить нарезанные помидоры. Смазать еще желтком. Отправить в разогретую до 180 гр. духовку до готовности на 30 минут. Посыпать сверху сыром и отправить еще на 5 минут в духовку.
Комментарии
Leave a Reply
You must be logged in to post a comment.