Сайт для любознательных » Роллы по-русски

Роллы по-русски

Автор on 07.06.2013

Роллы по-русски

Для начинки понадобится:

филе сельди

лук (ошпареный кипятком и замаринованный в уксусе)

болгарский перец( красный и желтый)

авокадо (или свежий огурец)

картофельное пюре

майонез (или мягкий плавленный сырок)

горчица(по желанию)

Приготовить блинчики:

250 мл молока
2 яйца
мука (количество по консистенции теста)
соль
1-2 ч. л. паприки
1 средняя луковица(потереть в тесто)

Из блинчиков сделать «прямоугольники», обрезав верх и низ. Сварить картофельное пюре и дать остыть (до чуть теплого состояния). Нарезать начинку брусочками. Теперь приступаем к приготовлению «роллов»))))). На коврик для приготовления суши положить наш блинчик, нанести не толстый слой пюре( отступая от дальнего от вас края 1,5-2 см), на середину пюре нанести тонкую полосочку горчицы( по желанию) и выложить начинку. Затем свернуть рулетик при помощи коврика ( как обычные суши). Край, свободный от пюре смазать майонезом или сырком и полностью свернуть «рулетик», придавая нужную форму при помощи коврика. Разрезать, уложить на блюдо, украсить и подать

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Нравится

Об авторе

Комментарии

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.