Роллы по-русски
Автор mostik on 07.06.2013
Для начинки понадобится:
филе сельди
лук (ошпареный кипятком и замаринованный в уксусе)
болгарский перец( красный и желтый)
авокадо (или свежий огурец)
картофельное пюре
майонез (или мягкий плавленный сырок)
горчица(по желанию)
Приготовить блинчики:
250 мл молока
2 яйца
мука (количество по консистенции теста)
соль
1-2 ч. л. паприки
1 средняя луковица(потереть в тесто)
Из блинчиков сделать «прямоугольники», обрезав верх и низ. Сварить картофельное пюре и дать остыть (до чуть теплого состояния). Нарезать начинку брусочками. Теперь приступаем к приготовлению «роллов»))))). На коврик для приготовления суши положить наш блинчик, нанести не толстый слой пюре( отступая от дальнего от вас края 1,5-2 см), на середину пюре нанести тонкую полосочку горчицы( по желанию) и выложить начинку. Затем свернуть рулетик при помощи коврика ( как обычные суши). Край, свободный от пюре смазать майонезом или сырком и полностью свернуть «рулетик», придавая нужную форму при помощи коврика. Разрезать, уложить на блюдо, украсить и подать
Комментарии
Leave a Reply
You must be logged in to post a comment.