Сайт для любознательных » БЕЛОРУССКИЕ ГАЛУШКИ и Мясной пирог

БЕЛОРУССКИЕ ГАЛУШКИ и Мясной пирог

Автор on 03.05.2013

БЕЛОРУССКИЕ ГАЛУШКИ придутся по вкусу многим, тем более, что в приготовлении они довольно просты и незатейливы.

мясной пирог галушки

СЫРОЙ КАРТОФЕЛЬ НАТЕРЕТЬ НА КРУПНОЙ ТЁРКЕ, КАК НА ДРАНИКИ,ОТЖИМАЕМ ЧЕРЕЗ МАРЛЮ ВСЮ ВЛАГУ, ДОБАВЛЯЕМ ЯЙЦО,СОЛЬ И ВСЁ ПЕРЕМЕШИВАЕМ.В МЯСНОЙ ФАРШ ДОБАВЛЯЕМ ЛУК,ЧЕСНОК,СОЛЬ,ПЕРЕЦ.
ИЗ ПРИГОТОВЛЕННОЙ КАРТОШКИ, НАБИРАЯ ПОНЕМНОГУ, ДЕЛАЕМ ЛЕПЕШЕЧКУ ТОЛШИНОЙ 0,5 СМ, ЗАТЕМ,БЕРЕМ ФАРШ ПО МАССЕ КОТЛЕТКИ, ЗАВОРАЧИВАЕМ В ЭТУ ЛЕПЕШЕЧКУ. ПОЛУЧЕННЫЕ ГАЛУШКИ СНАЧАЛО ОБЖАРИВАЕМ НА СКОВОРОДЕ НА РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ ДО ЗОЛОТИСТОГО ЦВЕТА, ЗАТЕМ,СКЛАДЫВАЕМ В УТЯТНИЦУ ИЛИ ДРУГУЮ ТОЛСТОСТЕННУЮ ПОСУДУ И НА ПОЛОВИНУ СОДЕРЖИМОГО ДОЛИВАЕМ ВОДЫ, СОЛИМ, ДОБАВЛЯЕМ НЕМНОГО СЛИВОЧНОГО МАСЛА И СТАВИМ В ДУХОВКУ НА 30 МИНУТ.
ВСЕ ЭТУ ВКУСНЯТИНУ ЕСТЬ СО СМЕТАНОЙ — ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Мясной пирог.
800 г говядины, 250 г творога, 1 головка репчатого лука, 2 яйца, 2 ст. муки, 200 г майонеза, 250 г маргарина, соль, черный и красный перец, корица, масло сливочное.
Из муки, маргарина и майонеза замесить тесто, можно купить слоеное. Говядину отварить, остудить, мелко порубить, смешать с мелко порезанным луком, посолить и поперчить. Творог посолить, посыпать корицей и красным перцем. Тесто разделить на 2 части и раскатать — одну часть тоньше другой. На толстый пласт теста положить часть творога потом мясо (сверху положите кусочки сливочного масла) и снова творог. Накройте начинку тестом и запекайте в духовке пока не подрумянится.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Нравится

Об авторе

Комментарии