Холодный торт
Автор mostik on 15.01.2013
Ингридиенты:
200 г сливочного масла
1 стакан изюма
1 банка сгущенки
1 стакан грецких орехов
1/2 стакана брусники
200 г печенья
Способ приготовления:
200 г сливочного масла и 1 банку сгущенки взбить до густоты. В эту массу положить В стакан грецких орехов (измельчить), 1 стакан изюма (распарить и обсушить), 1/2 стакана брусники или клюквы. Все хорошо перемешать.
Взять глубокую тарелку, на дно положить полиэтиленовый пакетик (чтобы хорошо вынуть торт). Выложить всю массу в тарелку. Затем взять 200 г печенья типа «к кофе», наломать и обмакнув в молоке, быстро «утыкать»им весь торт и убрать в морозилку.
Комментарии