Торт с большом количестве орехов | Сайт для любознательных

Торт с большом количестве орехов

Posted By on 19.09.2013

Сегодня я предлагаю довольно популярный торт с большом количестве орехов, с персиками и желе и ещё с чем-либо вкусненьким, в общем, каждый найдет что-то для себя интересное.

торт с персиками

Ингредиенты для теста:

— 8 белков

— 3 яичных желтка

— 1 стакан сахара

— 200 г грецких орехов

— 100 граммов тертого кокоса

— 100 г изюма

— 1 столовая ложка муки

— 1 чайная ложка порошка для выпечки

Взбить белки до густой пены, постепенно добавляя сахар. Добавить яичные желтки и перемешать. Добавить орехи, кокос, изюм и муку, смешанную с порошком для выпечки. Разделить тесто на две равные части. Выстлать форму размером 25×35 см пергаментной бумагой для выпечки, вылить половину теста и выпекать при температуре 180 ° С, около 30 минут. Повторите это с другой половиной теста.

Ингредиенты для пудинга масса:

— 1 банка персиков

— 5 яичных желтков

— 2 пачки пудинг — крема

— 3 столовые ложки сахара

— 1 столовая ложка муки

— 250 г сливочного масла

Кроме того:

— Около 20 штук печенья

— 2 пачки оранжевого желе

— 1/2 чашки кофейного напитка + немного алкоголя, чтобы пропитать печенье

Пудинг, муку, яичные желтки и сахар размешать в 1/2 стакана воды. Персиковый сок довести до кипения, влить в смесь крем-пудинга, закипятить, пока смесь не загустеет, остудить.

В сливочное масло добавить ложку холодной заварного крема.

Намажьте кремом половину торта, сверху разложите печенье, пропитанное кофе с алкоголем, потом положите остальной крем, выложите вторую половину бисквита. Сврху выложите нарезанные персики, залитые желе.
Желе делайте по инструкции на упаковке. Можно воспользоваться желатином, разведённым в персиковом соке.

источник  martexsweetdreams.blox.pl

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Нравится

About The Author

Comments

КУЛНАРИЯ