Торт с большом количестве орехов
Posted By mostik on 19.09.2013
Сегодня я предлагаю довольно популярный торт с большом количестве орехов, с персиками и желе и ещё с чем-либо вкусненьким, в общем, каждый найдет что-то для себя интересное.
Ингредиенты для теста:
— 8 белков
— 3 яичных желтка
— 1 стакан сахара
— 200 г грецких орехов
— 100 граммов тертого кокоса
— 100 г изюма
— 1 столовая ложка муки
— 1 чайная ложка порошка для выпечки
Взбить белки до густой пены, постепенно добавляя сахар. Добавить яичные желтки и перемешать. Добавить орехи, кокос, изюм и муку, смешанную с порошком для выпечки. Разделить тесто на две равные части. Выстлать форму размером 25×35 см пергаментной бумагой для выпечки, вылить половину теста и выпекать при температуре 180 ° С, около 30 минут. Повторите это с другой половиной теста.
Ингредиенты для пудинга масса:
— 1 банка персиков
— 5 яичных желтков
— 2 пачки пудинг — крема
— 3 столовые ложки сахара
— 1 столовая ложка муки
— 250 г сливочного масла
Кроме того:
— Около 20 штук печенья
— 2 пачки оранжевого желе
— 1/2 чашки кофейного напитка + немного алкоголя, чтобы пропитать печенье
Пудинг, муку, яичные желтки и сахар размешать в 1/2 стакана воды. Персиковый сок довести до кипения, влить в смесь крем-пудинга, закипятить, пока смесь не загустеет, остудить.
В сливочное масло добавить ложку холодной заварного крема.
Намажьте кремом половину торта, сверху разложите печенье, пропитанное кофе с алкоголем, потом положите остальной крем, выложите вторую половину бисквита. Сврху выложите нарезанные персики, залитые желе.
Желе делайте по инструкции на упаковке. Можно воспользоваться желатином, разведённым в персиковом соке.
источник martexsweetdreams.blox.pl
Comments