ТВОРОГ С БРЫНЗОЙ И ПОМИДОРАМИ (в пароварке) | Сайт для любознательных

ТВОРОГ С БРЫНЗОЙ И ПОМИДОРАМИ (в пароварке)

Posted By on 06.10.2012

 laperla_foto

Можно запечь и в духовке, но в пароварке получается несравнимо вкуснее!

на 2 большие порции:

200 г творога
120 г брынзы
2 яйца
2 зубчика чеснока
4 веточки петрушки
12 черри

Все ингредиенты (кроме черри) взбить при помощи блендера.
Разложить по формочкам, сверху выложить помидоры, слегка вдавив их.
Готовить на втором уровне пароварки 20 минут.

Очень вкусно в горячем виде, особенно с криспами или тостами.
При подаче посыпаю измельченной зеленью и сладкой паприкой.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Нравится

About The Author

Comments

КУЛНАРИЯ