Мясо под шубкой
Автор mostik on 19.09.2012
Мясо под шубой можно назвать и «мясо по-французски», в любом случае, оно получается очень сочным и нежным. Этот рецепт — один из лучших рецептов мяса под шубой, запеченного в духовке. А приготовить его очень просто, главное — желание и всё получится.
Рецепт:
(все продукты берутся в произвольном количестве):
Мясо
Картофель
Сыр
Майонез
Лук
Чеснок
Приготовление мяса под шубой:
Нарезаем мясо небольшими ломтиками и кладем на дно утятницы или глубокого противня.
Лук нарезаем полукольцами, измельчаем чеснок и покрываем ими мясо.
Картошку нарезаем соломкой и кладем сверху на лук. Затем делаем небольшой слой тертого сыра и заливаем майонезом.
Ставим в духовку и тушим мясо под шубой до готовности.
Картошку и мясо предварительно можно обжарить на сковороде.
Комментарии