СЫРНИКИ С СЮРПРИЗОМ

На самом деле это обычные сырники, но с начинкой. Для сырников я всегда использую один и тот же рецепт:
– 300 гр. творога (лучше обезжиреный)
– 1 яйцо
– 2 ст.л. манки
– ванилин


Сегодня сделала начинку из яблок: яблоки почистила, порезала тонкими дольками, добавила сахар, корицу и изюм. Все потушила на сливочном масле до прозрачности яблок. Хорошо бы еще сбрызнуть коньяком или ромом и поджечь, но почему-то ничего такого дома не оказалось
Теперь сам процесс формирования сырника: выкладываем творожную массу на мокрую ладошку и делаем лепешку, кладем немного немного начинки, закрываем края лепешки. Обваливаем в муке и жарим как обычно.
В начинку можно использовать ягодки из варенья, изюм или что-то еще на ваш вкус. Только начинка не должна быть очень жидкой иначе сырник расползется.

отсюда: http://jazzedcook.com/portal/forum

You may also like...

Добавить комментарий