Рецепт легкой воды

1.Исходную воду кипятят в стеклянной или эмалированной посуде 1-2 мин.

2.Резко охлаждают в проточной холодной воде до 20-30 гр. С.
3.Разливают воду по стаканам, уширенным кверху или в пластиковые бутылки.
4.Замораживают воду в морозильнике.
5.После полного замораживания вынимают из морозильника и ставят в емкость, например, в кастрюлю медленного таяния льда.
6.Таяние осуществляется до образования сосульки величиной с грецкий орех.

 

    В этой сосульке содержаться ядовитые и вредные компоненты воды, в том числе и дейтерий. Поэтому ее необходимо выловить ложечкой и выбросить. Живую талую воду прогревают не выше 95 гр. С (95 гр. С – это донное кипение) и употребляют в течении суток.
Температура употребляемой воды 35 – 42 гр. С.
Профессор Геннадий Бердышев: <С помощью нашей легкой воды северокорейский лидер Ким Ир Сен избавлялся от седины, морщин и смог стать отцом в 78 лет.
Теперь киевские и московские ученные взялись обеспечить этой водой космонавтов в межпланетных перелетах. Заведующий отделом жизнеобеспечения космонавтов Юрий Синяк из московского Института медико-биологических проблем, ознакомившись с новой книгой украинских ученых Геннадия Бердышева, Ивана Варнавского и Виктора Чернелевского, поспешил в Киев. Ведь книга посвящена так называемой легкой воде, которая обладает целебными свойствами, а московские специалисты надеются обеспечить этой водой будущие многолетние космические полеты. Москвичам пока не хватает ее даже на провидение исследований – более одного литра легкой воды в сутки им получить не удается. В Киеве уже создана куда более производительная уникальная технология.
Более того, в Украине проведены исследования свойств легкой воды, а профессор Бердышев с кафедры генетики киевского национального университета им. Т.Г.Шевченко уже лечил ею людей. Еще в 80-е годы он применил легкую воду для омолаживания тогдашних лидеров Кореи и Китая.
В Москве легкую воду продают по 8 долларов за литр.
Замечу, что известная со школы формула воды весьма условна – она подразумевает наличие 36 разновидностей молекул воды с разным весом. Наиболее тяжелые (их 27) радиоактивны. Если уменьшить их содержание, вода становится, условно говоря, легче и приобретает особые целебные свойства. Например, в киевском Институте экогигиены и токсикологии изучили влияние легкой воды на подвижность сперматозоидов человека. Оказалось, что в легкой воде они сохраняют активность примерно в половину дольше обычного. У нас в университете выяснили, что продолжительность жизни мух дрозофил, которых поили легкой водой, увеличилось вдвое.
Если говорить о теплокровных, то они должны жить примерно 40% дольше, если будут пить легкую воду. Особый интерес вызывают опыты на грызунах, у которых злокачественные опухоли, – легкая вода резко замедлила развитие рака. Подобные примеры можно продолжать. Одну и ту же воду следовало многократно замораживать, при каждом размораживании выбрасывать льдинки: таким образом любой может готовить целебную воду дома.
Когда в 80-е годы по предложению Всемирной организации здравоохранения мне довелось оздоравливать Ким Ир Сена  и Дэн Сяо Пина, я решил использовать эту воду, – продолжает профессор Бердышев. – С первым мы познакомились, когда ему уже было за 70, но он оставался на удивление крепким человеком, в волосах виднелась лишь прядь седины. Собственно, за его здоровьем следила группа врачей под руководством советского доктора Булавкина. В мои функции входило омоложение северокорейского лидера. В подчинение мне передали двадцать медиков – получение нужного количества легкой воды было процессом весьма трудоемким.
Кроме вождя, я работал с его дядей и другими высокопоставленными лицами КНДР. Ким Ир Сен был доволен, и я тоже, седые волосы вновь стали черными, складки на лбу разгладились, но самое главное – пациент стал гораздо лучше себя чувствовать и даже в 78 лет умудрился стать отцом. Ким Ир Сен наградил меня орденом Дружбы – высшую награду, которой могут быть удостоены иностранцы. В Северной Корее до сих пор помнят обо мне – чуть ли не ежегодно приглашают за их счет отдохнуть, почитать лекции, выделяют ‛Мерседес‛, переводчицу (всегда красивую девушку) и еще четырех помощников. Мне предоставлено  право заказывать любые блюда.
Начинал я работу за рубежом с омолаживания Индиры Ганди – она хотела вернуть пигментацию пряди седых волос у лба. Но близились выборы, и мы договорились, что операции сделаем позже. А вскоре Индиру убили.
Омолаживанием Дэн Сяо Пина я завершил карьеру в Азии. Пытался отговорить вождя от приема рисовой водки, но из этой затеи ничего не вышло – ‛Не могу, – сказал, – всю жизнь пью‛.
Впрочем, Дэн Сяо Пин пил в меру. Таких впечатляющих результатов, как с  Ким Ир Сеном, в этот раз добится не удалось. После этого я должен был еще два года работать в Китае, но меня срочно командировали в Союз – лечить первых ликвидаторов Чернобыльской катастрофы. Здесь я также использовал легкую воду.         Одной из главных задач было вернуть этим молодым мужчинам половую силу. От многих из них были готовы уйти жены, моральное состояние пациентов, естественно, было крайне удручающим. В течении нескольких месяцев удалось справиться с бедой. Легкая вода сыграла в этом одну из основных ролей.

 

 

You may also like...

Добавить комментарий