РУЛЕТ, КОТОРЫЙ НЕ ЛОМАЕТСЯ


РУЛЕТ, КОТОРЫЙ НЕ ЛОМАЕТСЯ

РУЛЕТ, КОТОРЫЙ НЕ ЛОМАЕТСЯ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
5 столовых ложек муки
5 столовых ложек сахара
5 столовых ложек сухого молока
3 яйца целиком
1/2 чайной ложки гашеной соды.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Тесто разлить на застеленный пергаментом противень.
Выпекать 10 минут. Горячим смазать приготовленной начинкой (джем,повидло,сгущенка с маком)

и плотно свернуть при помощи полотенца. После остывания присыпать сахарной пудрой.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.