Свинина с сыром и листьями свеклы

Свекольные листья свинина во свеклойФиле свинины – 500 гр Копченный адыгейский сыр-150 гр Растительное масло Черный перец Специи для свинины Горчица Соль
Нарезаем филе на на кусочки толщиной 3-4 см, промываем, хорошо обсушиваем. В свинине прорезаем максимально большой карман Натираем специями (соль перец горчица), затем хорошо отбиваем с двух сторон . Дать немного полежать минут 20. Тонко нарезать свекольные листья, натереть на крупной терке сыр, смешать. Полученной свекольно –сырной массой плотно набить кармашки, разрез закрепить зубочистками. Каждый кусочек зав орачиваем в фольгу, и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов. Запекаем приблизительно 30- 40 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. Мясо подавать горячим.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.