СОУС ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОСТРЫХ ОЩУЩЕНИЙ

СОУС ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОСТРЫХ ОЩУЩЕНИЙ

соус острый
Готовится очень просто и быстро. Надеюсь на сайте не только сладкоежки и кому — нибудь обязательно пригодится.

Пропорции на 0,5 банку:

Перец острый — 10шт.,

Чеснок — 1 головка средняя,

Сахар — 1 ст.л.,

Соль — 1 ч.л.,

Уксус 9 % — 100 мл.,

Растительное масло — 2-3 ст.л.

Способ приготовления.

Пропустить через мясорубку (обязательно крупную решётку) перец, чеснок. Добавить сахар, соль, уксус. Раскалить растительное масло и аккуратно порция влить в соус, перемешивая. Выложить в банку и отправить в холодильник на сутки настояться.

Через сутки острый соус готов! Кушать аккуратно, очень горький, зато сколько эмоций после поедания. Мы его и с макарошками, картошкой, на хлеб, мясом, колбасой и т.д. — очень вкусно, кто любит. В нём также можно мариновать мясо.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.