Превосходный СОУС ТАРТАР!

грибной соусСОУС ТАРТАР

Ингредиенты:

— 2 сваренных вкрутую яйца
— 2 сырых желтка
— 1/3 ст. оливкового масла,
— 1 cт. ложка зеленого лука
-укроп

— 50 г соленых огурцов

— 1,5 ч. л. порошка горчицы
— 120 г сметаны 20%
— сок лимона или уксус, соль, перец по вкусу

Приготовление:

1. Вареные яйца очистить от скорлупы.
2. Желтки отделить от белков, положить в миску, вилкой растереть с горчицей и сырыми желтками.
3. Тонкой струйкой, постоянно взбивая, влить масло. Добавить мелко нарезанные огурцы,вареные белки, зеленый лук, измельченный укроп.
4. Размешать со сметаной, приправить по вкусу солью, перцем, если необходимо, соком лимона или уксусом.
5. Хранить в холодильнике не больше двух суток.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.