Селедка НЕЖНАЯ

селёдкаСеледка получается нежная, сочная, вкусная до неприличия.

1 кг сельди свежемороженной
0,5 кг репчатого лука,
масло растительное
соль

Селедка должна быть очень свежая, выбирайте тщательно всеми известными способами:
нюхайте, трогайте, пытайте продавцов!

Сельдь очистить от кожи и костей,
нарезать филе толщиной кусочками, можно покрупнее,
лук нарезать кольцами (полукольцами).

Кусочки селедки натереть солью.
Уложить в литровую банку слой сельди, слой лука.
Укладывать плотно.
Сверху залить растительное масло до краев банки.

Часов на 5 поставить сельдь в холодильник.

Приятного аппетита!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.