СКУМБРИЯ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ В КАЗАНЕ

СКУМБРИЯ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ В КАЗАНЕСКУМБРИЯ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ В КАЗАНЕ

  • Снять филе с костей.
  • Мякоть присыпать солью со специями и сложить вместе 4 филе.
  • Связать всё кулинарной нитью.
  • Делаем генератор дыма: на фольгу выкладываем буковые опилки.
  • Сворачиваем «конвертиком» и пробиваем в нем дырки.
  • Выстилаем фольгой казан и «решетку» из китайских палочек для еды.
  • Под палочки конвертик с щепой.
  • Сверху рулет из рыбы.
  • Закрываем крышкой.
  • Врубаем огонь на всю катушку и как только дым полезет из под крышки, обинаем фольгу вокруг нее и засекаем 10 минут.
  • Через 10 минут убавляем огонь до минимума и выдерживаем еще 20-25 минут.
  • Выключаем, крышку не открываем, не подглядываем.
  • Через час достаем скумбрию и отправляем в холодильник остужаться.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.