Салат с вермишелью, грибами и мясом

Салат с вермишелью, грибами и мясомИнгредиенты

Вермишель – 35-40 г.
Куриное мясо – 200 г.
Яйца -2 шт.
Помидоры – 1 шт.
Грибы маринованные – 100 г.
Зелень – петрушка.
Соль, перец – по вкусу.
Майонез – 300 г.
Огурец свежий – 1 шт.
Способ приготовления

Шаг 1 Отварить вермишель. Яйца и мясо куриное тоже отварить. Остудить, яйца очистить и нарезать все соломкой.
Шаг 2 Снять кожицу с помидора обдав ее кипятком. Нарезать дольками.
Шаг 3 Добавить маринованные грибы и нарезанную петрушку.
Шаг 4 Все смешать и заправить майонезом. Посолить, поперчить.
Шаг 5 Украсить нарезанным огурцом, зеленью.

You may also like...

Добавить комментарий