Камамбер фаршированый ветчиной — делается на раз-два-три, супер

Камамбер фаршированый ветчиной…
Камамбер фаршированый ветчиной

Недавно в Чешском журнале нашла этот рецептик.
Сразу сделала,т.к. обожаю Камемберт
Очень понравился,в таком исполнении…
И спешу угостить вас!

Для его приготовления нам понадобится:

Камемберт — 1 шт. (100 гр)
Ветчина — 50 гр
Масло — 30 гр
Соль,белый перец

Ветчину и масло взбиваем в блендере,солим,перчим

Камемберт разрезаем на 3 части

На нижнюю выкладываем половину взбитой массы

Камамбер фаршированый ветчиной

Прикрываем средней частью Камембера

Камамбер фаршированый ветчиной

Выкладываем оставшуюся ветчинную смесь

Фото

И сверху кладем последнюю часть сыра

Камамбер фаршированый ветчиной

Выравниваем

Камамбер фаршированый ветчиной

Заворачиваем в фольгу и убираем в холодильник,минимум на 2 часа

Камамбер фаршированый ветчиной

Всё. Готово…
Приятного аппетита!!!

Камамбер фаршированый ветчиной
Камамбер фаршированый ветчиной

Попробуйте,очень вкусно.
рецепт Оксаны

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.