Королевские креветки в беконе

 

Ингредиенты для королевских креветок в беконе:

Королевские креветки очищенные
бекон
оливковое масло
лайм или лимон
чеснок
соевый соус
мед

Приготовление королевских креветок в беконе

Креветки сбрызнуть соком лайма или лимона, соевым соусом и добавить чуточку меда, перемешать и оставить минут на 20 промариноваться.
Каждую креветку завернуть в бекон, сколоть зубочисткой.
Дольки чеснока раздавить на досточке плоскостью ножа. Разогреть оливковое масло с чесноком.
Когда чеснок зарумянится, выбросить его, а в ароматном масле пожарить креветки с двух сторон.
Простая и очень вкусная закуска!

 отсюда: online-menu.ru

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.