Морковный салат с вермишелью

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

2 пакета вермишели быстрого приготовления,

2 варёных яйца,

2 крупных свежих моркови,

1 крупный зуб чеснока,

4 ст ложки сметаны,

4 ст ложки майонеза.

В салатник выложить майонез и сметану. Перемешать. Размять вермишель и всыпать в смесь майонеза и сметаны. Присыпать двумя пакетиками специй. Перемешать.
Порубить яйца кубиками, нарезать чеснок маленькими кубиками, натереть морковь тонкой соломкой. Всё добавить к вермишели. Перемешать. Дать настояться 30-40 минут.

Комент:изначально замочите вермишель в смеси майонеза-сметана.А потом занимайтесть подготовкой других ингридиентов для салата.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Читайте также:

Добавить комментарий