КУРИНЫЕ НОЖКИ В СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ | Сайт для любознательных

КУРИНЫЕ НОЖКИ В СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ

КУРИНЫЕ НОЖКИ В СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ

КУРИНЫЕ НОЖКИ В СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ

куриные голени — 8 шт.
молоко —150 мл.
сливки 20% — 200 мл.
зелёная аджика — 1 ст.л.

кинза — по вкусу
мука — 1 ст.л.
соль — по вкусу⠀

1. Куриные голени посолить и перемешать. Обжарить под крышкой с двух сторон до золотистой корочки и выложить в форму.
2. Готовим соус. Кинзу мелко порезать. Соединить сливки, молоко, зелёную аджику, чеснок, кинзу, муку и хорошо перемешать. Прогреть соус на сковороде, где жарились голени до загустения.
3. Вылить соус на голени и выпекать 15 минут при t 180° С.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.