КЛЮКВЕННЫЙ МОРС С МЕДОМ

КЛЮКВЕННЫЙ МОРС С МЕДОМКЛЮКВЕННЫЙ МОРС С МЕДОМ (БЕЗ КИПЯЧЕНИЯ).

Ингредиенты:
На 2 л морса
0,5 л банки клюквы (замороженной или свежей)
4 больших ст. л. меда
2 л питьевой прохладной воды
Клюкву перебрать, вымыть, хорошенько ошпарить кипятком. Взбить ягоды блендером ( можно раздавить пестиком или мялкой для пюре). Клюквенное пюре разбавить 2 л. прохладной питьевой воды.
P.S.( На этом этапе клюквенный морс можно приготовить индивидуально в чашках. Для этого пару ложек клюквы, ошпаренных кипятком, раздавить ложкой, залить водой и добавить мед по вкусу)

Жидкость процедить через сетчатый дуршлаг. Добавить 4 ст.л. меда. Хранить в холодильнике.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.