Картофельные пирожки

Картофельные ливерные пирожки

Картофельные пирожки

Для того чтобы приступить к приготовлению картофельных пирожков нам понадобится начистить картофель, помыть его и нарезать на дольки. Еще раз промываем и ставим варить до полной готовности картофеля. Я использовала для приготовления кастрюлю на 2 литра. Теперь приступим к приготовлению начинки. Для этого почистим одну среднюю луковицу, мелко нарежем. Возьмем куриный фарш, примерно 0,5 кг. Хотя подойдет любой другой. Но с куриным фаршем пирожки получаются необыкновенно нежными. Лук обжариваем на сковороде до полуготовности. К нему добавляем фарш И обжариваем до готовности. Приправляем специями на свой вкус. К этому времени картофель готов. Сливаем воду, разминаем и добавляем одно яйцо и 3 столовых ложки муки. В тарелку через мелкое сито просеиваем муку. Набираем в ладони картофельное пюре. Делаем из него лепешку, смотрите, чтобы она не была сильно тонкой, иначе начинка вылезет, и накладываем наш приготовленный и остывший фарш. В сковороде разогреваем подсолнечное масло и обжариваем наши картофельные пирожки до готовности с обеих сторон до золотистой корочки. Картофельные зразы подавать со сметаной украсив свежей зеленью.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.