Фаршированный лаваш – разные начинки

Очень быстро и вкусно делается. Начинки могут быть разными. 

1 – сырный салат.

2 – лосось, укроп, зеленый лук, плавленный сыр 

3 – фитаки (сыр), масло сливочное, красная паприка, чеснок, зелень, грецкие орехи.

4 – крабовые палочки, плавленный сыр (с чесноком), зелень.

5 – копченая скумбрия, плавленный сыр, зеленый лук, укроп.

6 – копченная курица, маринованые грибы, плавленный сыр, зелень, распаренный чернослив.

7 – творог, крабовые палочки, укроп, чеснок, майoнез, помидор.

8 – крабовые палочки,вареные яица,зелень,майнез.

9 – корейская морковка, майoнез ( на 1 лаваш), затем покрываем вторым [его смазать майoнезем, посыпать тертым сыром], накрыть третим лавашем [его мажем майoнезем, посыпаем крабовыми палочками] Все эти слои сворачиваем в рулет.

10 – тунец в масле (скумбрия, лосось), сыр, зелень, майонез.

11 – креветки, лосось, зелень, плавленный сыр.

12 – селедка, зеленый лук, плавленный сыр.

А вот рецепт лаваша, который можно испечь в домашних условиях.
250 мл. воды
немного соли
мука (столько,чтоб тесто было мягче,чем на пельмени)
Замесить и оставить на 1 час. Затем раскатать тонким слоем, придать форму и обжарить на сухой сковороде.

You may also like...

Добавить комментарий