ХРУСТЯЩИЕ СЛОЙКИ С ФАРШЕМ: ВКУСНАЯ И СЫТНАЯ ВЫПЕЧКА НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ

ХРУСТЯЩИЕ СЛОЙКИ С ФАРШЕМ: ВКУСНАЯ И СЫТНАЯ ВЫПЕЧКА НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ

ХРУСТЯЩИЕ СЛОЙКИ С ФАРШЕМ

Любители домашней выпечки однозначно оценят такой вариант приготовления слоек с фаршем. Хрустящие, сочные, с тонким сырным  ароматом они расходятся на «ура».  Такие слойки не оставляют равнодушных, они могут стать любимым лакомством выходного дня. Смело можно подавать их и за праздничный стол.

Для приготовления понадобится:
Тесто:
500 г муки
9-10 г свежих дрожжей или 1 чайная ложка без верха сухих
1 столовая ложка уксуса
2 столовые ложки растительного масла
вода — 450-500 мл
Начинка:
2 луковицы среднего размера
500 г фарша
50-70 г плавленого сыра
соль, перец и прочие специи — по вкусу
зелень — по желанию
Плюс масло для растяжки и смазки теста.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.