Рецепт горбуши малосольной под сёмгу. Быстрее не бывает

Рецепт горбуши малосольной под сёмгу

Рецепт горбуши малосольной под сёмгу. Быстрее не бывает

Главное готовится очень быстро, дегустировать можно уже через час.
Рыбка нежная, сочная получилась. Горбуша постная, суховатая, но при таком способе засолки — преображается в благородную сёмгу.

Понадобится филе горбуши. Я купила готовый пласт, порезала небольшими ломтиками.

А, вообще-то, как вам понравится.

Рецепт горбуши малосольной под сёмгу

Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче- кусочки получаются аккуратнее (не как у меня.
Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный.
Если очищенный картофель всплывёт в растворе- готово.

Рыбу положить на 5-8 минут в раствор. Затем вынуть, промыть, просушить немного салфеткой.
Положить слоями в подходящую посуду, полить маслом подсолнечным без запаха

Поставить на 30-40 минут в холодильник-Готово!

Подавать с луком, лимоном, зеленушкой.
А можно сделать наивкуснейшие бутерброды

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.