Быстрый рецепт! Слоеный салат со шпротами

Салат с вермишелью, грибами и мясомИнгредиенты:

баночка со шпротами (только в натуральном масле);
4 куриных вареных яйца;
2 небольшие вареные морковки;
луковица (маленькая);
пара перьев зеленого свежего лука;
пучок укропа;
легкий майонез.

Приготовление:
Рыба выкладывается на бумажную салфетку, чтобы все масло ушло, после этого аккуратно разминается вилкой. Для укладки салата применяется специальное кулинарное кольцо, оно ставится на дно широкой тарелки. Первым слоем идет рыба, затем тертые белки яйца и небольшим количеством легкого майонеза. Измельченный лук укладывается на яйцо, укрывается тонким слоем легкого майонеза, затем идет натертая морковь, майонез, украшается салат тертыми желтками, укропом и малым количеством лука.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.