НИЗКОКАЛОРИЙНАЯ ФАРШИРОВАННАЯ ПЕКИНСКАЯ КАПУСТА

ФАРШИРОВАННАЯ ПЕКИНСКАЯ КАПУСТАНам понадобится:
один средний вилок пекинской капусты;
две средних сладких перчика разного цвета;
400 г творожного сыра или брынзы (я взяла «Парижскую буренку» );
пучок зелени по вкусу и желанию;
три зубочка чеснока.

Если капуста сильно твердая-завязыаем ее в пакет и оставляем на сутки где нибудь в тепле (я убрала на холодильник).
Перцы запекаем в духовке или микроволновке до мягкости, снимаем кожицу. Очищаем от семян и нарезаем небольшими квадратиками.
Чеснок и зелень мелко рубим.
Все смешиваем в миске с творожным сыром.

Капусту моем, раскладываем на доске, аккуратно разогнув все листики.
Промазываем каждый лист начинкой, начиная с середины и собираем кочанчик.

Хорошо обминаем его, чтобы листики не разваливались и плотненько заворачиваем в два слоя пленки.

Закручиваем концы, убираем кочан в контейнере на ночь в холодильник.

ФАРШИРОВАННАЯ ПЕКИНСКАЯ КАПУСТА1ФАРШИРОВАННАЯ ПЕКИНСКАЯ КАПУСТА2ФАРШИРОВАННАЯ ПЕКИНСКАЯ КАПУСТА3ФАРШИРОВАННАЯ ПЕКИНСКАЯ КАПУСТА4ФАРШИРОВАННАЯ ПЕКИНСКАЯ КАПУСТА5ФАРШИРОВАННАЯ ПЕКИНСКАЯ КАПУСТА6ФАРШИРОВАННАЯ ПЕКИНСКАЯ КАПУСТА

Утром нарезаем и завтракаем! А также обедаем и ужинаем!
Приятного аппетита!

Фото и рецепт автора

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Читайте также:

Добавить комментарий