Бутерброд по-итальянски
Бутерброд по-итальянски
Ингредиенты на 2 порции
150 g Помидоры красные
150 g Хлеб ржаной
50 g Сыр
50 g Шампиньоны
30 g Сливочное масло
Приготовление Бутерброд по-итальянски
1. Достаточно тонко нарежьте помидор.
2. Также поступите и с грибами.
3. Каждый кусок хлеба намажьте маслом с обеих сторон.
4. Подогрейте сковороду на среднем огне. Затем обжарьте каждый кусок хлеба с обеих сторон. Секрет в том, что тонкий слой масла сделает корочку хрустящей.
5. Затем положите сыр.
6. Помидор.
7. Грибы.
8. Накройте бутерброд вторым кусочком хлеба, закройте сковородку крышкой. И дайте сыру расплавиться. Через пару минут переверните бутерброд и закройте снова крышкой. Приятного аппетита!