Бутерброд по-итальянски

Бутерброд по-итальянскиБутерброд по-итальянски

Ингредиенты на 2 порции

150 g Помидоры красные

150 g Хлеб ржаной

50 g Сыр

50 g Шампиньоны

30 g Сливочное масло

Приготовление Бутерброд по-итальянски

1. Достаточно тонко нарежьте помидор.

2. Также поступите и с грибами.

3. Каждый кусок хлеба намажьте маслом с обеих сторон.

4. Подогрейте сковороду на среднем огне. Затем обжарьте каждый кусок хлеба с обеих сторон. Секрет в том, что тонкий слой масла сделает корочку хрустящей.

5. Затем положите сыр.

6. Помидор.

7. Грибы.

8. Накройте бутерброд вторым кусочком хлеба, закройте сковородку крышкой. И дайте сыру расплавиться. Через пару минут переверните бутерброд и закройте снова крышкой. Приятного аппетита!

You may also like...

Добавить комментарий