Зразы рыбные с рыбой
Зразы рыбные с рыбой
Сегодня готовила рыбные зразы, фаршированные рыбой. Даже не знаю, как назвать их -«Две рыбки» или «Красное и белое». Одно знаю -получились очень вкусными!
Признаюсь, что рецепты не просматривала, извините, если повторюсь
Для зраз: 600 г филе белой рыбы, я брала филе трески
1 яйцо
2 ст.л. манки
300 г филе красной рыбки (семга, форель), я брала семгу
соль, перец, лимонный сок
Филе белой рыбы пропустить через мясорубку, добавить манку, яйцо, соль, перчик.

Филе красной рыбки порезать небольшими продолговатыми кусочками-брусочками, слегка посолить, сбрызнуть лимонным соком, поперчить

Затем из фаршика сделать лепешку, на нее выложить кусочек красной рыбки

Сформовать продолговатую зразу

Далее можно обвалять в сухарях и обжарить с обеих сторон до готовности или запечь в духовке. Я по обыкновению запекала при 170-180 *С до румяной корочки (минут 30-40)

Готовые зразы сразу не засняла, поэтому пришлось снимать остатки прежней роскоши

Подать с отварным картофелем или овощами и белым соусом.

Приятного аппетита!
Нам очень понравились! Рекомендую! . Автор Юлия
