Шикарный рецепт фаршмака из сельди
Шикарный рецепт фаршмака из сельди я случайно обнаружил в книге о вкусной и полезной пище еще советских времен.
По рецепту retseptik.com для фаршмака понадобятся:
Филе сельди 2шт или 1 целая селедка слабого посола.
Морковь 1шт
Яичные желтки 2 шт
Плавленый сырок 1шт
Масло сливочное 150г
Приготовление фаршмака из сельди
Отварим 2 яйца и очистим их от белков оставив только желтки.
Морковь натрем на мелкой терке.
Филе сельди порежем небольшими кусочками.
Далее установим мясорубку на исходную позицию и возьмем все ингредиенты для того чтобы пропустить их на фарш.
Первым пойдет плавленый сырок- гроза советских закусок из серии аля на троих. Далее масло, желтки сельдь и морковь. После чего получим вот такой замечательный фарш.
Далее отправим форшмак из сельди в холодильник на пол часа. А тем временем приготовим гренки.
Ну вот и гренки поджарились пора намазывать фаршмак и подавать к столу.
А можно еще намазать закуску фаршмак на чудные домашние драники.
Ну, как вам форшмак из сельди?