Шикарный рецепт фаршмака из сельди

Шикарный рецепт фаршмака из сельдиШикарный рецепт фаршмака из сельди я случайно обнаружил в книге о вкусной и полезной пище еще советских времен.

По рецепту retseptik.com для фаршмака понадобятся:

Филе сельди 2шт или 1 целая селедка слабого посола.

Морковь 1шт

Яичные желтки 2 шт

Плавленый сырок 1шт

Масло сливочное 150г

Приготовление фаршмака из сельди

Отварим 2 яйца и очистим их от белков оставив только желтки.

Морковь натрем на мелкой терке.

Филе сельди порежем небольшими кусочками.

Далее установим мясорубку на исходную позицию и возьмем все ингредиенты для того чтобы пропустить их на фарш.

Первым пойдет плавленый сырок- гроза советских закусок из серии аля на троих. Далее масло, желтки сельдь и морковь. После чего получим вот такой замечательный фарш.

Далее отправим форшмак из сельди в холодильник на пол часа. А тем временем приготовим гренки.

Ну вот и гренки поджарились пора намазывать фаршмак и подавать к столу.

А можно еще намазать закуску фаршмак на чудные домашние драники.

Ну, как вам форшмак из сельди?

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.