ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ «Минутка»
Продукты
500 г.печенья типа «пети бер»
750 г.мягкого творога
250 мл.жирных сливок
2 упаковки (каждая по 80 г.) быстрорастворимого ванильного пудинга.Не варить!
1 ст. сахара
1+1/4 ст.молока
50 г. тёртого шоколада или молотых орехов
Приготовление
1. В глубокой миске приготовить крем-смешать творог с сахаром, добавить сливки и молоко, затем пудинг. Хорошо взбиваем миксером на средней скорости.
2. В форму для торта (20/30 см.) выкладываем смоченные в молоке бисквиты так, чтобы покрыть всё дно формы. На слой печенья выкладываем слой крема, поверх опять слой печенья, смоченного в молоке и так до тех пор, пока не кончатся ингредиенты. Верхний слой должен быть из крема.
3. Сверху посыпать шоколадом или орехами и поставить в холод на 2 ч., чтобы он пропитался кремом и охладился.
Приятного аппетита!
