Торт йогуртовый

Торт йогуртовыйТорт йогуртовый

Легкое лакомство
Ингредиенты:

Печенье бисквитное – 150 г
Масло сливочное – 100 г

Для начинки:

Желатин – 1 ст.л.
Персики – 650 г
Сахар – 100 г
Йогурт – 450 г
Лимон – 1 шт.
Сливки густые – 250 г

Способ приготовления

Шаг 1
Форму выстели пергаментом. Печенье разомни в крошку, соедини со сливочным маслом и плотно уложи. Охлади.

Шаг 2
Замочи желатин в холодной кипяченой воде на 40 минут.

Шаг 3
Персики протри с сахаром, часть оставь для оформления. Введи половину распущенного желатина, перемешай и выложи 3/4 части на охлажденный корж. Охлади.

Шаг 4
Соедини йогурт с лимонным соком, тертой цедрой и 2 ст. ложками сахара, введи оставшийся распущенный желатин и взбитые сливки. Выложи на корж с желе.

Шаг 5
Сверху нанеси оставшееся желе. Охлаждай в течение 3 часов.

http://www.aif.ru/food/recipe/view/464

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.