Очень вкусная закуска к мясу, а уж к шашлычку... ням- няммм.. Ингредиенты: ● 1 кг.…
Супер жареный лук! Лучше, чем у всех ресторанов!
Супер жареный лук! Лучше, чем у всех ресторанов!
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 гигантская луковица
4 взбитых яйца
Панировочные сухари
Паприка
Чесночный порошок
Порошковый лук
поваренная соль
Растительное масло
Говядина
1 упаковка: тесто для пиццы
Проволоне сыр
Заправка для салатов
Петрушка
Очистите лук и разрежьте его на 16 равных частей от корня, не разрезая полностью до дна. Обмакните лук в яичный раствор, полностью покрыв его.
В миске смешать панировочные сухари, перец, измельченный чеснок, измельченный лук и соль. Покройте весь лук панировочными сухарями и обжарьте.
Приправить мясо солью и перцем, нарежьте крупными равными кубиками и слегка обжарьте на сковороде с обеих сторон, чтобы запечатать белок.
Разложите мясо по внешнему краю теста для пиццы и накройте им внешнии краем теста. Сделайте надрезы между каждым куском мяса и поверните каждый кусок набок так, чтобы стейк был виден сверху.
Поместите ломтики сыра в центр теста, сверху положите лук и поместите рюмку в центр лука. Выпекайте 15 минут при 350 ° F.
Видео здесь — https://www.chefclub.tv/pt-br/receitas/original/bc98e570-b62f-416b-9f7c-ae8fefab0f99/super-cebola-frita-super-cebola-frita-melhor-do-que-a-de-todos-os-restaurantes/
Дерзайте!