Лук в остром соусе в качестве гарнира

Лук в остром соусе в качестве гарнира

Лук в остром соусе в качестве гарнира

При приготовление любых блюд все добавляют лук. Так как он обогащает вкус блюда, независимо от того, будет он в сыром или приготовленном виде. А еще его можно подавать самостоятельно, в виде гарнира. Приготовление простое.

Ингредиенты:

лук — 0,5 шт.
зеленый лук — 0,5 пучка
соевый соус — 2 ст.л.
крахмал — 1 ст.л.
подсолнечное масло — 2 ст.л.
перец красный молотый — 1 ч.л.
Приготовление:

Смешать соевый соус, крахмал и красный перец.

Измельчить зеленый лук, репчатый лук порезать полукольцами.

На среднем огне обжарить репчатый лук, когда он станет мягким, добавить острый соус. Продолжать жарить овощ на маленьком огне еще несколько минут. По готовности добавить зеленый лук.

Подать лук в остром соусе можно вместе с рисом и яйцом. Если хотите, чтобы крупа держала форму, используйте специальные кольца для гарнира или просто небольшие пиалы.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.