Супер-быстрые пирожки без теста

%d1%81%d1%83%d0%bf%d0%b5%d1%80-%d0%b1%d1%8b%d1%81%d1%82%d1%80%d1%8b%d0%b5-%d0%bf%d0%b8%d1%80%d0%be%d0%b6%d0%ba%d0%b8
Вы еще не пробовали такие пирожки, это точно! Рекомендую — очень быстро, просто, без вымешивания теста. Начинка по вкусу.
После приготовления вы получите 5 порций
Время приготовления: 60 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ

батон, 1 штук
вода, по вкусу
растительное масло, 200 мл

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Супер-быстрые пирожки
Для начала приготовьте начинку, по вашему вкусу. У меня начинка из вареного яйца, крабового мяса и зеленого лука.

Для приготовления пирожков нам потребуется тостерный хлеб, уже нарезанный ломтиками. У каждого ломтика нужно обрезать корочки. Получаются вот такие заготовочки.

Итак, берем кусочек хлеба, вымачиваем быстро в воде и отжимаем аккуратно двумя ладошками.

%d0%bf%d0%b8%d1%80%d0%be%d0%b6%d0%ba%d0%b8-%d1%85%d0%bb%d0%b5%d0%b1Пирожок формируем прямо в руке. В середину кусочка хлеба выкладываем немного начинки, зажимаем края.

Формируем пирожок.

Наливаем в чашу растительное масло, включаем режим Жарка.

Обжариваем до румяной корочки с двух сторон.

%d0%bf%d0%b8%d1%80%d0%be%d0%b6%d0%ba%d0%b8-%d1%85%d0%bb%d0%b5%d0%b1По готовности выкладываем на бумажную салфетку, чтобы удалить излишки масла. Рекомендую подавать горячими. Приятного аппетита!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.