Рецепт Рисовая каша с крем-брюле
Рисовая каша с крем-брюле
Приготовить крем-брюле в домашних условиях не так уж сложно. Достаточно строго следовать рецепту и у Вас все получится.
Ингредиенты:
Светло-коричневый сахарный песок 70 г
Яичный желток 4 шт.
Ванильный сахар 1 ст.л.
Сливки 35% 500 мл
Рис 40 г
Молоко 130 г
Сахар 2 ч.л.
Как приготовить
1. Желтки слегка взбить с коричневым сахаром. Сливки слегка подогреть (не кипятить), добавить к желткам и взбить. Добавить ванильный сахар.
2. Разлить крем по формочкам для запекания. Сверху разгладить крем ложкой, чтобы убрать пузырьки. В противень налить кипяток. Формочки расставить на противне, вода должна покрывать формочки до середины. Запечь крем при температуре 170 градусов в течении 35 минут.
3. Снять формы и поместить в холодильник на 4 часа. После этого сварить рис в молоке с сахаром в течении 35 минут. Подать рис с кремом-брюле.
https://www.maggi.ru/recipe/ovsyanaya-kasha-s-krem-bryule