Рецепт Рисовая каша с крем-брюле

Рисовая каша с крем-брюле

Рисовая каша с крем-брюле

Рисовая каша с крем-брюле

Приготовить крем-брюле в домашних условиях не так уж сложно. Достаточно строго следовать рецепту и у Вас все получится.

Ингредиенты:

Светло-коричневый сахарный песок 70 г
Яичный желток 4 шт.
Ванильный сахар 1 ст.л.
Сливки 35% 500 мл
Рис 40 г
Молоко 130 г
Сахар 2 ч.л.

Как приготовить

1. Желтки слегка взбить с коричневым сахаром. Сливки слегка подогреть (не кипятить), добавить к желткам и взбить. Добавить ванильный сахар.

2. Разлить крем по формочкам для запекания. Сверху разгладить крем ложкой, чтобы убрать пузырьки. В противень налить кипяток. Формочки расставить на противне, вода должна покрывать формочки до середины. Запечь крем при температуре 170 градусов в течении 35 минут.

3. Снять формы и поместить в холодильник на 4 часа. После этого сварить рис в молоке с сахаром в течении 35 минут. Подать рис с кремом-брюле.

https://www.maggi.ru/recipe/ovsyanaya-kasha-s-krem-bryule

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.