• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Чем удивить гостей

Posted By on 27.08.2012

Ростбиф с йоркширским пудингом

Ингредиенты:

Для пудинга — 250 мл молока, 4 яйца, 250 г муки, 1 щепотка свеженатертых мускатных орехов, 1 ст.л. говяжьего или свиного жира, свежемолотый белый перец, соль.

Для ростбифа: 1,2 кг филейной части говядины, 1 ст.л. соуса Ворчестер, 2 ст.л. сухого шерри, 1/2 ч.л. зеленого перца горошком, 4 ст.л. масла, 1/2 ч.л. свежемолотого черного перца, 1 ч.л. соли.

Приготовление:

Молоко вскипятить и охладить. Яйца с мукой сильно взбить в миксере, постепенно вливая молоко, приправить солью, перцем и мускатным орехом и оставить набухать в холодильник под крышкой на 1 час. Ростбиф вымыть и просушить, слой жира надрезать ромбами острым ножом. Смешать перец с соусом, шерри, толчеными горошинами зеленого перца и маслом, натереть этой смесью мясо, положить в миску и мариновать 30 минут. Во время маринования ростбиф следует несколько раз перевернуть. Разогреть духовку до 250°.

Смазать решетку для жаренья маслом и сполоснуть поддон холодной водой. Ростбиф промокнуть и натереть солью. Мясо выложить на решетку (среднее положение) духовки, поддон установить в нижнем положении. Жарить мясо 15 минут. Тесто для пудинга еще раз хорошо перемешать, Разогреть говяжий жир и смешать в поддоне с уже вытекшим мясным соком. Тесто выложить в поддон, равномерно распределить, снова поставить в духовку (нижнее положение) и выпекать йоркширский пудинг под ростбифом.

Через 10 минут снизить температуру до 200° и все готовить еще 15 минут. Оставить ростбиф в выключенной духовке на предварительно нагретой тарелке на 10 минут, чтобы мясной сок мог распределиться внутри куска. Нарезать йоркширский пудинг полосками. Нарезать ростбиф.

Чтобы определить степень готовности ростбифа, рекомендуется использовать термометр. Если он показывает 45°, то мясо внутри еще с кровью, при 60° оно уже прожарилось.

Из вторых рыбных блюд популярны: сельдь жареная в панировке из овсяной муки с горчичным соусом, треска запеченная, тушеный лосось с огурцом. Среди популярных супов яблочный суп-пюре, для которого яблоки отвариваются в говяжьем бульоне, овощной суп на говяжьем же бульоне, который может быть заправлен мадерой и луковый суп на курином бульоне.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Нравится

About The Author

Comments

КУЛНАРИЯ