• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Изысканный салат «Тиффани»

Posted By on 10.08.2012

Несмотря на то, что салат имеет давные корни, он может послужить для хороших хозяек идеей для вдохновления и создания новых салатов.


Филе (курица) — 2-4 шт.
Сыр (твердые сорта) – 185 гр.
Яйца – 7 шт.
Миндаль – 115 гр.
Виноград – 310 гр.
Сметана, майонез – по 215 мл.
Приправы

Приготовление салата «Тиффани»:

Основой для этого салата будет куриное филе (грудки), которое необходимо натереть приправами и специями (например, карри) и недолго обжарить. Когда мясо остынет, его нужно будет порезать на некрупные кубики (кусочки).

В это время можно смешивать заправку для салата – сметану и майонез, и подготовить остальные ингредиенты. Вареные яйца измельчить (натереть), сыр мелко порезать (натереть), обжарить миндаль и разделить на половинки виноград. После – можно приступать к «конструированию» салата, не забывая перекладывать каждый новый слой жареным миндалем.

На дно глубокой салатницы выложить кубики курицы, в качестве второго слоя пойдет половина порции заправки. Третий слой – натертые яйца, четвертый – «стружки» сыра. Сверху салат нужно промазать остатками заправки, после чего украсить половинками виноградин и миндалем.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Нравится

About The Author

Comments

КУЛНАРИЯ