Тартар клубнично-помидорный
Posted By mostik on 29.06.2012
Для приготовления необычного тартара нам понадобятся:
Клубника,помидор,сок трети лимона,цедра одного лимона,базилик и специи.
Помидор залить кипятком и очистить от кожици,удалить мякоть и нарезать небольшими кусочками.Клубнику так же порезать на кусочки.
Приготовить заправку:
Смешать сок лимона,масло,соль,перец,мускатный орех,мелко рубленный базилик.Оставить настояться минут 5-10.
Смешать сок лимона,масло,соль,перец,мускатный орех,мелко рубленный базилик.Оставить настояться минут 5-10.
Смешать фруктово овощную массу с заправкой и убрать в холодильник часа на 2.
Подавать с обжареным куриным филе и жареным адыгейским сыром.
Но, так же можно прекрасно использовать в гарнире к мороженому.
А с шампанским это просто непередаваемо!!!
Подавать с обжареным куриным филе и жареным адыгейским сыром.
Но, так же можно прекрасно использовать в гарнире к мороженому.
А с шампанским это просто непередаваемо!!!
Comments