• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта

Фаршированный лосось

Posted By on 04.07.2014

1620 (400x300, 33Kb)

Ингредиенты

Лосось филе – 1 кг
Лук порей стебли – 2 шт. Сельдерей стебель – 2 шт.
Фисташки зеленые несоленые – 100 г
Булочка для тостов – 1 шт.
Петрушка – 1 пуч.
Масло оливковое – по вкусу.
Соль – по вкусу.
Перец розовый горошком – по вкусу

Способ приготовления

Шаг 1

Очистите лосось от кожи и костей.

Шаг 2
Очистите лук порей, отделите сердцевину, от внешних листьев, Верхние листья отварите в соленой воде 4 минуты, а потом погрузите в холодную воду со льдом. Выньте и положите на бумажную салфетку. Внутренние листья измельчите, обжарьте на оливковом масле несколько минут, добавьте две ложки воды и потушите.
Шаг 3
В миксере измельчите булку, петрушку, фисташки, сельдерей и немного розового перца. Полученную смесь смешайте с пореем, посолите. Посолите филе лосося. Выложите филе на противень,на бумагу, сверху выложите фисташковую смесь. Накройте второй половинкой.
Шаг 4
Запеленайте конструкцию в подготовленный ранее порей. Смажьте поверхность оливковым маслом. Поместите в духовку на 30-40 минут при температуре 180 гр С.
Шаг 5
Украсьте розовым перцем и подавайте. На гарнир можно подать салат. Приятного аппетита.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Нравится

About The Author

Comments

КУЛНАРИЯ