• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Шоколадно-творожный пирог с вишней

    Автор on 05.03.2016

    Шоколадно-творожный пирог с вишнейВы уже решили, где будете праздновать столь любимый женщинами праздник — 8 Марта? Лучшее место для романтического ужина — это рестораны Гинза с авторской, итальянской, европейской, узбекской, японской, русской, кавказской и смешанной кухней.

    Предлагаю с сайта restoran.ru рецепт шоколадно-творожного пирога с вишней.

    Ингредиенты:
        сливочное масло — 100 гр;
        темный шоколад — 100 гр;
        творожный сыр без добавок — 400 гр;

        яйца — 4 шт;
        сахар — 2,5 стакана;
        ванильный экстракт — 1 ч.л.;
        мука — 2 ст.л. с горочкой;
        соль — щепотка;
        замороженная вишня — упаковка (450 гр).
    Шаг 1
    Достанем вишню из морозилки. Совсем заранее ее размораживать не надо — она нам нужна крепкая. Разогреваем духовку до 175 градусов. Режем сливочное масло на кубики.
    Шаг 2
    Шоколад ломаем на кусочки и вместе с маслом отправляем на водяную баню растапливаться (следим, чтобы кипящая вода не доставала до дна миски — это вредит шоколаду).
    Шаг 3
    Тем временем в большую миску выкладываем творожный сыр, 2 яйца, 1 стакан сахара и ванильный экстракт.
    Шаг 4
    Размешиваем миксером до однородного состояния.
    Шаг 5
    Когда шоколад с маслом растают, перемешаем их и снимем с плиты.
    Шаг 6
    Добавим второй стакан сахара и перемешаем.
    Шаг 7
    Вобьем оставшиеся яйца и снова перемешаем.
    Шаг 8
    Вмешаем щепотку соли — это позволяет шоколаду «раскрыться».
    Шаг 9
    Добавим муку и перемешаем.
    Шаг 10
    Прямоугольную форму для выпечки застилаем пекарской бумагой.
    Шаг 11
    Выливаем шоколадный слой в форму.
    Шаг 12
    Сверху выливаем творожный. Берем ложку и аккуратно, зачерпывая со дна, поднимаем шоколадный слой, делая хаотичные узоры в нескольких местах.
    Шаг 13
    Раскладываем по поверхности торта половину вишни.
    Шаг 14
    Пальцем вдавливаем каждую ягодку в тесто. Ставим в духовку минут на 40-45.
    Шаг 15
    Тем временем оставшуюся вишню отправляем в ковшик, засыпаем оставшейся половиной стакана сахара (какой-то соус у нас грустный — из всего оставшегося получается).
    Шаг 16
    Ставим ковшик на маленький огонь и варим, периодически помешивая до полного растворения сахара (минут 5 примерно).
    Шаг 17
    По истечении времени достаем готовый торт из духовки и даем остыть в течение, как минимум, двух часов.
    Шаг 18
    Нарезаем на куски прямо в форме и подаем, полив соусом.
    Вкусно!
    Оригинал рецепта с фотографиями здесь http://spb.restoran.ru/content/cookery/editor/shokoladno-tvorojnyiy_tort_s_vishney/
    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

    Поделиться в соц. сетях

    Опубликовать в Google Buzz
    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники
    Нравится

    Об авторе

    Комментарии