• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта

Пальчики оближешь! Луковый пирог с сыром

Posted By on 25.04.2015

пирог с капустойЛуковый пирог с сыром

Вкуснейший и нежнейший пирог с потрясающим вкусом!!!

Пальчики оближешь…
Для любителей полезной еды и несладких пирогов. Пирог за 30 минут.

Ингредиенты:
готовое слоеное тесто
100 грамм бекона (можно заменить ветчиной)
3 большие репчатые луковицы
200 грамм сыра (Гауда или Эмменталь)
1 ст.л. растительного масла
1 ст.л. сливочного масла
1/4 ч.л. молотого мускатного ореха
соль и перец по вкусу

1) Нарежьте лук полукольцами, а бекон кубиками. Сыр натрите на крупной терке. Отдельно на сковороде, на среднем огне, обжарьте сначала бекон на 1 ст. л. растительного масла. Бекон должен подрумяниться. Переложите его в чистую миску.
2) В ту же сковороду положите 1 ст. л. сливочного масла, когда оно перестанет пениться, добавьте лук и томите на среднем огне 10 минут, время от времени помешивая, пока не начнет карамелизоваться. После этого снимите лук с огня и положите к бекону.
3) Хорошо перемешайте лук, бекон, мускатный орех и 150 грамм тертого сыра, приправьте солью и перцем. Отправляйте в духовку.
4) Запекайте 20 мин. Посыпьте оставшимся сыром и запекайте еще 5-8 минут, пока сыр не подрумянится. Подавайте сразу или уже в холодном виде. Приятного аппетита от Виктории Попин.

https://www.facebook.com/lefkadiafarm?fref=nf

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Нравится

About The Author

Comments

КУЛНАРИЯ