Сайт для любознательных » Шведские котлеты со свеклой

Шведские котлеты со свеклой

Автор on 25.09.2013

Шведские котлеты со свеклойШведские котлеты со свеклой

филе мясное — 500 г (говядина, индейка, курица)
свекла отварная — 1 шт (средняя)
картофель отварной — 1 шт (средний)
Показать полностью..
чеснок — 1 зуб.
соль и перец по вкусу

1. Мясо и картофель перемолоть.
2. Свеклу натереть на самой мелкой терке.
3. Добавить чеснок и специи. Хорошо перемешать.
4. Обжарить на растительном масле. Потом немного пропарить под крышкой. Или приготовить в духовке, аэрогриле, на пару, в мультиварке.

на 100 г — 96 ккал

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Нравится

Об авторе

Комментарии

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.