Аля-Наполеон — быстро и вкусно
Posted By mostik on 17.06.2013
Слоенное тесто-1 кг
крем
молоко-0.5 л
яйцо-3 шт
сахар-0.5-1 ст
мука-2-2.5 ст.л
масло сливочное-100 гр
ваниль
Слоенное тесто раскатать немного и порезать на кусочки
Положить на протвинь и поставить в духовку
Печь до готовности
Приготовить крем
Яйцо с сахаром взбить в густую массу
Затем добавить муку
Молоко закипятить, добавить масло
Кипящее молоко влить в массу, взбивая миксером.
Затем массу поставить на плиту,она должна загустеть
Затем испеченные коржики залить еще горячим кремом.
Любую форму застелить пленкой и в нее кладем коржики с кремом.
Охладить и через 5-6 часов( а лучше готовить на ночь) пробуем это лакомство.
Comments