• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта

Шоколадные трюфели своими руками

Автор on 31.05.2013

трюфели

Ингредиенты: Шоколад горький — 200 грамм Сливки – 100 грамм Коньяк — 1 столовая ложка Какао (порошок) – 1 стакан

Измельчаем 200 граммов шоколада и растапливаем его на водяной бане, все время перемешивая.

100 граммов сливок, не менее 30% жирности, доводим до кипения, делаем маленький огонь и кипятим 2 минуты. Снимаем сливки с огня. Остужаем сливки и шоколад до одинаковой температуры приблизительно 40 градусов Цельсия.

Постепенно добавляем сливки в шоколад, постоянно перемешивая, и продолжаем мешать до получения однородной массы. В смесь сливок с шоколадом при желании добавляем 1 столовую ложку коньяка или рома. Всё перемешиваем и отставляем ганаш (шоколад со сливками) в сторону на один час при комнатной температуре. Ганаш при этом должен слегка загустеть.

Через один час перекладываем шоколадную массу в кондитерский мешок и выдавливаем на бумагу для выпечки или целлофан шоколадные конфеты. Отправляем на 0,5 часа в холодильник.

трюфели1

Через 0,5 часа вынимаем шоколадные конфеты из холодильника и обсыпаем со всех сторон порошком какао, или кокосовой стружкой, или измельчёнными орешками.

Выкладываем трюфели в конфетницу и подаём к чаю или кофе.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Нравится

Об авторе

Комментарии

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.