«Египетская пирамида» — закусочный торт
Автор mostik on 08.03.2013
Ингредиенты для «Салат «Египетская пирамида»»
Банка скумбрии или горбуши в масле 1 шт
Яйца варёные 4 шт
Хлеб бородинский 1 шт
Сыр твёрдый 100 гр
Морковь и петрушка для украшения
Сливочное масло 100 гр
Хлеб нарезать очень тонкими ломтиками. Яйца и сыр потереть на крупную тёрку и смешать со скумбрией + сливочное масло.
На блюдо укладывать треугольные ломтики хлеба и смазать полученной массой. Затем отправить В холодильник на 2-3 часа .
Украсить морковкой и петрушкой.
Режется кусочками, как торт.
Автор Наталья Медникова
Комментарии