Сайт для любознательных » Мясная вкуснятина

Мясная вкуснятина

Автор on 08.01.2013

 

Ингредиенты:

— Грудка куриная — 2 шт
— Сыр — 150 гр
— Лук — 1 шт
— Грибы (маринованные) — 1 банка
— Морковь — 3 шт
— Сливки — 3-4 ст. ложки
— Масло оливковое — 4 ст. ложки
— Специи для мяса — по вкусу
— Соль, перец, мускатный орех – по вкусу
— Сок лимонный — 1 шт

Приготовление:

Грибы пассировать на оливковом масле с добавлением мелко нарезанного лука, сливок, специй.
Куриную грудку порезать тонкими полосками, замариновать в специях и соке лимона. Уложить полоски мяса в смазанную форму на дно и по бокам, присыпать тёртым сыром, выложить остальные грибы, далее тёртой на крупной тёрке морковью, сверху уложить по спирали кусочки оставшегося мяса. Запекать при температуре 200ºС около 30 минут. Пирог даст много сока, через 30 мин. слить сок и присыпать места соединения кусочков мяса сыром, поставить в духовку и дать сыру расплавиться и слегка подрумяниться. Дать постоять в форме минут 10, переложить на блюдо.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Нравится

Об авторе

Комментарии